活動紀錄

  • /
  • 大紀事 /
  • 活動紀錄

眷村組輔導團工作坊

2017-07-07

《眷村組共學工作坊》

  • 活動時間:106年06月20日(二)下午13時30分
  • 活動地點:文化部文化資產局求是書院
  • 主席:文化部文化資產局 局長施國隆

【工作坊議程】

時間 議程 說明
13:30-14:00 30分鐘 【報到】 會前準備
14:00-14:20 20分鐘

1.長官致詞

2.顧問團委員介紹及致詞

局長致詞
14:20-14:30 10分鐘 工作坊進行方式說明 輔導團
14:30-15:00 30分鐘 輔導團建議說明 輔導團
15:00-15:30 30分鐘 各縣市補充說明 各計畫6分鐘
15:30-16:00 30分鐘 顧問團建議 輔導團
16:00- 【賦歸】